100% EGG Protein
Einhundertprozentiges Ei-Eiweiß
Die Vorteile: Hohe biologische Verfügbarkeit; Muskelaufbau mit geringer Wasserspeicherung; ideal bei Lactoseintoleranz.
Hühnerei-Eiweißpulver [100%]
Allergen-Kennzeichnung:
Enthält potentielle Allergene: Ei. Spuren von Gluten, Soja, Laktose, können nicht ausgeschlossen werden
Nähr- und Brennwertangaben | pro 100g | pro Portion / Kapsel (30 g + 200 ml Wasser) |
---|---|---|
physiologischer Brennwert | 1534 kJ / 460 kcal | 361 kJ / 108 kcal |
Eiweiß | 82 g | 24,6 g |
Kohlenhydrate | 8,0 g | 2,4 g |
- davon Zucker | < 0,1 g | < 0,1 g |
Fett | 0,1 g | < 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Natrium | 1,420 g | 0,426 g |
Aminosäure | pro 100g Eiweiß |
---|---|
L-Alanin | 6,70 g |
L-Lysin 2 | 5,59 g |
L-Arginin 1 | 5,36 g |
L-Methionin 2 | 3,69 g |
L-Asparaginsäure | 8,49 g |
L-Phenylalanin2 | 5,92 g |
L-Cystein 1 | 2,23 g |
L-Prolin | 3,69 g |
L-Glutaminsäure | 13,18 g |
L-Serin | 7,37 g |
L-Glycin | 4,13 g |
L-Threonin 2 | 4,36 g |
L-Histidin 1 | 2,01 g |
L-Tryptophan 2 | 1,44 g |
L-Isoleucin 2 | 6,03 g |
L-Tyrosin 1 | 3,82 g |
L-Leucin 2 | 8,49 g |
L-Valin 2 | 7,50 g |
Verzehrempfehlung:
30g in 300ml Wasser einrühren.
100% EGG PROTEIN ist in den folgenden Verpackungsgrößen erhältlich:
- 1000g (Nettofüllmenge)