100% EGG PROTEIN

Nahrungsergänzungsmittel

100% EGG Protein

Einhundertprozentiges Ei-Eiweiß

Die Vorteile: Hohe biologische Verfügbarkeit; Muskelaufbau mit geringer Wasserspeicherung; ideal bei Lactoseintoleranz.

Hühnerei-Eiweißpulver [100%]

Allergen-Kennzeichnung:
Enthält potentielle Allergene: Ei. Spuren von Gluten, Soja, Laktose, können nicht ausgeschlossen werden

Nähr- und Brennwertangabenpro 100gpro Portion / Kapsel (30 g + 200 ml Wasser)
physiologischer Brennwert1534 kJ / 460 kcal361 kJ / 108 kcal
Eiweiß82 g24,6 g
Kohlenhydrate8,0 g2,4 g
- davon Zucker< 0,1 g< 0,1 g
Fett0,1 g< 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g< 0,1 g
Ballaststoffe< 0,1 g< 0,1 g
Natrium1,420 g0,426 g
*%RDA = % der empfohlenen Tagesdosis
Aminosäurepro 100g Eiweiß
L-Alanin6,70 g
L-Lysin 25,59 g
L-Arginin 15,36 g
L-Methionin 23,69 g
L-Asparaginsäure 8,49 g
L-Phenylalanin25,92 g
L-Cystein 12,23 g
L-Prolin3,69 g
L-Glutaminsäure13,18 g
L-Serin7,37 g
L-Glycin4,13 g
L-Threonin 24,36 g
L-Histidin 12,01 g
L-Tryptophan 21,44 g
L-Isoleucin 26,03 g
L-Tyrosin 13,82 g
L-Leucin 28,49 g
L-Valin 27,50 g
1 semiessentielle Aminosäure / 2 essentielle Aminosäure

Verzehrempfehlung:
30g in 300ml Wasser einrühren.

100% EGG PROTEIN ist in den folgenden Verpackungsgrößen erhältlich:

  • 1000g (Nettofüllmenge)